跳过导航

公司机构

新加坡

Avance Living Pte. Ltd.

100%

新加坡

Celcott Investments Pte. Ltd.

100%

Celligenics Pte. Ltd.1

新加坡 Via Celcott Investments Pte. Ltd.

12.5%

新加坡

Best World Lifestyle Pte. Ltd.

100%

新加坡

Best World Taiwan Holdings Pte. Ltd.

100%

新加坡

MDUK Investment Pte. Ltd.2

100%

新加坡

BONSA Systems Pte. Ltd.3

100%

吉隆坡

Best World Lifestyle Sdn. Bhd.

100%

曼谷

BWL (Thailand) Company Limited

49%

雅加达

PT BWL Indonesia4

80%

雅加达

PT Best World Indonesia4

80%

马尼拉

BWL Health & Sciences, Inc.

100%

胡志明市

Best World Vietnam Company Limited

100%

香港特别行政区 (大中华区)

Best World Lifestyle (HK) Company Limited

100%

首尔

BWL Korea Co., Ltd

100%

台中

Best World Lifestyle (Taiwan) Co., Ltd

100%

上海

Best World Lifestyle (Shanghai) Co., Ltd.

100%

杭州

Best World (China) Pharmaceutical Co., Ltd.

100%

杭州 Via Best World (China) Pharmaceutical Co., Ltd.

Best World Lifestyle (China) Co., Ltd5

100%

迪拜

BWL General Trading L.L.C

49%

伦敦 Via MDUK Investment Pte. Ltd.

Pedal Pulses Limited6

49.9%
  1. 本公司通过全资子公司 Celcott Investments Pte. Ltd. ,于2019年1月收购了Celligenics Pte. Ltd. 的12.5% 股份。

  2. 本公司于2020年4月成立了全资子公司Best World Investments Pte. Ltd.,后于2020年6月更名为MDUK Investment Pte. Ltd.。

  3. 本公司于2020年6月在新加坡成立了全资子公司BONSA Systems Pte. Ltd.。

  4. 本公司于2019年2月完成了对印尼子公司PT Best World Indonesia和PT BWL Indonesia的重组。重组工作完成后,本公司持有PT Best World Indonesia和PT BWL Indonesia的80%股本。

  5. 本公司通过全资子公司Best World (China) Pharmaceutical Co., Ltd.,于2019年11月在中国注册成立了全资子公司Best World Lifestyle (China) Co., Ltd.。

  6. 本公司通过全资子公司MDUK Investment Pte. Ltd.,于2020年4月收购了Pedal Pulses Limited 的49.9%股份。

企业社会责任

社会责任行动

2010年,我们推介了世界童窗学生交流奖学金计划,以传递希望、照耀生命、让爱流传不息作为履行此社会责任行动之目标。世界童窗是总理公署部林瑞生部长倡议,作为新加坡慈善筹款义演“让爱川流不息”为协助四川地震灾民的后续活动。世界童窗为品学兼优的贫困学子开启一扇跨国学习的窗户,提供学子跨出国界,参与为期约2周的新加坡学习交流之旅。

查看2018年学生参加的教育活动。

身为全球社区的一份子,我们深知企业的每个行动,对世界环境美好与后代健康具有深远影响。

我们坚守承诺,以提供安全、高效产品来提高顾客健康。从GMP认证的卫生包装设施到ISO认可的国际标准生产流程;我们致力再循环工作,使用可循环手提袋,减少使用办公纸张以及节省电源使用量。我们竭力执行每个小细节,努力建立一个更干净和更健康的美好世界。

  • 世界童窗, 2019

  • 世界童窗, 2018

  • 世界童窗, 2017

  • 世界童窗, 2016

  • 世界童窗, 2015

  • 世界童窗, 2014

  • 世界童窗, 2013

  • 世界童窗, 2012

  • 世界童窗, 2011

  • 四川, 2010