跳过导航

公司概览

全美世界国际集团(BWI)成立于1990年, 全球总部位于新加坡。集团致力于优质美容保养品、个人护理产品、以及营养保健品的专业研发、生产以及销售,通过12个市场直销网络,全方位满足来自全球顾客群的美容保健需求。迄今,全美世界的版图遍布亚太区和世界各地,拥有约49万个独立经销商和会员客户。

公司于2004年7月成为新加坡股票交易所第一家上市的直销公司集团。如今,全美世界已发展成为美容保健领域的领航者,其版图也遍及新加坡、泰国、台湾、印尼、马来西亚、越南、香港、中国、南韩、菲律宾、缅甸及迪拜。同时,集团生产全金品牌保健品,于遍布中国各个省份的药房销售。

愿景

成为全球首屈一指的健康生活品牌,致力开发提高健康生活素质的产品,让我们的顾客过着更十全十美的生活。

使命

成为顾客的首选

以客为尊。我们以产品为导向,透过持续革新产品与研发尖端技术,以掌握竞争优势,让顾客满意我们所提供的高品质产品。

成为直销商的优选

以人为本。我们树立创业的平台,提供丰厚且独特的奖励计划,让直销商在全美世界能追求他们的梦想,开拓全球网络的永续事业,并且不断丰富他们的体魄、财务、心智与社交等四大健康价值,以活出生命的姿采。

成为商业伙伴的佳选

以诚信为宗旨。我们重视与顾客、商业伙伴、直销商、员工以及股东们的联结,并维持长期的互惠关系,致力推动一个积极、和谐及受尊重的工作社群,持续互相扶持,并提高直销商以及员工们的士气、生产力与办事效率,进而为股东们争取更多投资回酬。

公司机构

Avance Living Pte. Ltd.

新加坡

100%

Celcott Investments Pte. Ltd.

新加坡

100%

Best World Lifestyle Pte. Ltd.

新加坡

100%

Best World Taiwan Holdings Pte. Ltd.1

新加坡

100%

Best World Lifestyle Sdn. Bhd.2

马来西亚

100%

BWL (Thailand) Company Limited

泰国

49%

PT BWL Indonesia

印尼

80%

PT Best World Indonesia

印尼

100%

BWL Health & Sciences, Inc.

菲律宾

100%

Best World Vietnam Company Limited

越南

100%

Best World Lifestyle (HK) Company Limited

香港

100%

BWL Korea Co., Ltd

韩国

100%

Best World Lifestyle (Taiwan) Co., Ltd

台湾

100%

Best World Lifestyle (Shanghai) Co., Ltd.

中国

100%

Best World (China) Pharmaceutical Co., Ltd.3

中国

100%

BWL General Trading L.L.C

迪拜

49%
  1. In April 2017, the Company incorporated a wholly-owned subsidiary in Singapore known as Best World Taiwan Holdings Pte. Ltd.

  2. In December 2017, the Company acquired the entire equity in the capital of Best World Lifestyle Sdn. Bhd. Following the acquisition, the entity became a wholly-owned subsidiary of the Group.

  3. In December 2017, Best World (Zhejiang) Pharmaceutical Co., Ltd was renamed Best World (China) Pharmaceutical Co., Ltd.

企业社会责任

社会责任行动

2010年,我们推介了世界童窗学生交流奖学金计划,以传递希望、照耀生命、让爱流传不息作为履行此社会责任行动之目标。世界童窗是总理公署部林瑞生部长倡议,作为新加坡慈善筹款义演“让爱川流不息”为协助四川地震灾民的后续活动。世界童窗为品学兼优的贫困学子开启一扇跨国学习的窗户,提供学子跨出国界,参与为期约2周的新加坡学习交流之旅。

查看2017年学生参加的教育活动。

身为全球社区的一份子,我们深知企业的每个行动,对世界环境美好与后代健康具有深远影响。

我们坚守承诺,以提供安全、高效产品来提高顾客健康。从GMP认证的卫生包装设施到ISO认可的国际标准生产流程;我们致力再循环工作,使用可循环手提袋,减少使用办公纸张以及节省电源使用量。我们竭力执行每个小细节,努力建立一个更干净和更健康的美好世界。

  • 世界童窗, 2017

  • 世界童窗, 2016

  • 世界童窗, 2015

  • 世界童窗, 2014

  • 世界童窗, 2013

  • 世界童窗, 2012

  • 世界童窗, 2011

  • 四川, 2010